El equipo masculino de la Agrupación, presente en el 75º aniversario de la UE Sant Jaume d’Enveja

El partido de celebración se jugó a beneficio de la Fundación Catalana de la ELA Miquel Valls

Nueva victoria del equipo masculino de la Agrupación de Jugadores del FC Barcelona que, el pasado 26 de mayo, visitó las Tierras del Ebro para participar en los actos de celebración del 75º aniversario de la UE Sant Jaume d’Enveja en un partido benéfico; ya que la recaudación fue a beneficio de la Fundación Catalana de la ELA Miquel Valls. Todo el pueblo se sumó a la matinal, que llenaron las gradas del municipal para presenciar el encuentro donde el AJ FCB Masculino superó a los locales por 1 a 11.

Partido redondo del AJ FCB Masculino

Durante el primer cuarto de hora los veteranos del UE Sant Jaume d’Enveja demostraron valentía con un juego vertical, pero poco coral. El juego de posesión azulgrana relajó el ímpetu inicial de los locales, un hecho que se tradujo en cuatro goles visitantes. Estos fueron maquillados por el gol de honor del conjunto de las Tierras del Ebro, poco antes de llegar al descanso.

En la segunda mitad, los culés pisaron el acelerador con goles como los de Dani Martínez, quien marcó un hat-trick; uno de ellos de bella factura, con un remate de chilena espectacular que entró directo a la escuadra. El resto de los goleadores azulgrana fueron Jordi Martínez (2), Juanjo Carricondo, Álvaro Gómez, Cristian Hidalgo, Alguer Brugarola, Pedro Martínez Dani de Sande. Antes del pitido inicial, se guardó un respetuoso minuto de silencio en memoria del padre del organizador del partido, el periodista Xavi Torres.

Objetivo del partido: visibilizar la ELA

La Agrupación de Jugadores del FC Barcelona estuvo representada por el vicepresidente Rafael Zuviría, quien hizo entrega de obsequios a la alcaldesa de Sant Jaume d’Enveja, Teresa Solsona y a Ildefons Oliveras, homenajeado vecino de la localidad y representante de la Fundación Catalana de la ELA, enfermedad que padece.

El AJ FCB Masculino estuvo representado por los jugadores Andrés Ferrés, Juanjo Carricondo, Francesc Bel, Carles Gimeno “Gimi”, Francesc Moreno, Abraham Minero, Álvaro Gómez, Raúl Hernández, Alguer Brugarola, Jordi Martínez, Cristian Hidalgo, Jaume Llaveria, Dani de Sande, Pedro Martínez, Josep. Mª Nogués, Dani Martínez y Salva Pérez. En el cuerpo técnico, los entrenadores Jordi Gonzalvo y Juan A. Orenes, quien también cumplió funciones de delegado, el fisioterapeuta Ferran Parés y el encargado de material, Enric Castellà.