El AJ FCB Femenino continúa a velocidad de crucero

El equipo de exjugadoras del FC Barcelona superó a un combativo Olímpic Can Fató, aunque el resultado no lo demuestre (7-2)

El equipo femenino de la Agrupación de Jugadores del FC Barcelona sigue encadenando victoria tras victoria. La última fue el pasado viernes 9 de febrero en el primer partido disputado este año en la Ciutat Esportiva Joan Gamper. El rival, el Olímpic Can Fatjó, que compite en la Liga Femenina de Veteranas, demostró su dinámica competitiva durante el partido a pesar de que no se refleje en el resultado final.

En la primera parte las culés dominaron el control de juego, pero se toparon con una defensa muy bien organizada. Un conjunto de buenas combinaciones y pases filtrados del AJ FCB Femenino consiguieron desmontar el buen planteamiento inicial de las visitantes, quienes también aprovecharon las pocas oportunidades de las que disfrutaron. Así, se llegaba al descanso con un 4-2 favorable al conjunto blaugrana. En la reanudación, el ritmo de juego colectivo de las locales sumado al acierto de cara a la portería agrandó las distancias hasta el definitivo 7 a 2. Las goleadoras de la Agrupación fueron Cristina Jiménez (2), Loli Lamarca (2), Silvia Vives, Núria Suñé y Elena Serna.

Partit Femení vs Olímpic Can Fatjó (1)

La Agrupación de Jugadores del FC Barcelona estuvo representada por el presidente, Juan M. Asensi. En esta ocasión, el equipo femenino lo integraron Vanesa Cabeza, Susana Galiana, Esther Inglés, Silvia Vives, Esther Imaz (capitana), Cristina Jiménez, Núria Suñé, Loli Lamarca, Mariona Arolas, Esther Torrecilla y Gemma Giró. En el cuerpo técnico, los entrenadores Joan Carles Hidalgo y David Forcat, la delegada de campo Carme Nieto, la fisioterapeuta Laura Ruiz y Montse Vidal como encargada del material.