El AJ FCB Femenino visita Granollers

El municipal del carrer Girona fue el escenario del partido

El pasado domingo 24 de septiembre, el equipo femenino de la Agrupación de Jugadores del FC Barcelona disputó un amistoso contra el equipo sénior del EC Granollers en el municipal del carrer Girona. Este fue el último test del equipo de la capital del Vallés Oriental antes de su inicio de liga.

El partido, con un resultado de 4 a 1 favorable a las locales, tuvo una primera parte igualada, con un conjunto culer que progresivamente se adjudicaba el control del juego y disfrutaba de varias ocasiones de gol. En la segunda mitad, dos goles de falta directa del conjunto granollerense y la exigencia del partido hicieron mella en las nuestras. El gol blaugrana fue obra de Esther Inglés.

Rafael Zuviría, vicepresidente de la Agrupación de Jugadores del FC Barcelona, la delegada institucional Carme Nieto y Paco Gómez, adjunto al Área Deportiva, asistieron al encuentro.

La convocatoria estuvo formada por: Cristina Molina, Sílvia Mariano, Pau Ferré, Susana Galiana, Mariona Arolas (capitana), Esther Inglés, Maria José Camacho, Vanessa Romero,  Esther Torrecilla, Cristina Pacheco, Cristina Jiménez, Sílvia Vives, Laura Caballero, Pilar Puig, Laia López y Esther Imaz. En el cuerpo técnico, los entrenadores Joan Carles Hidalgo y David Forcat, la fisioterapeuta Laura Ruiz y la responsable de material Montse Vidal.