Homenaje a los Veteranos Can Roca

EL AJ FCB Masculino ha jugado el amistoso que ha servido para hacer un reconocimiento al equipo de Castelldefels

La Agrupación de Jugadores del FC Barcelona participó este domingo 5 de febrero al partido de homenaje al equipo de los Veteranos Can Roca 74, en Castelldefels (Barcelona). El amistoso terminó con una ajustada victoria local (3-2). Los goles azulgrana los marcaron Migue González y Alguer Brugarola.

230207 Partit Can Roca 02

El AJ FCB Masculino se encontró con un rival muy bien trabajado y acostumbrado a jugar cada semana. El equipo de la Agrupación abrió el marcador en la primera parte con un gol de Alguer, pero minutos antes del descanso el Can Roca empató. Empezada la segunda parte, el equipo de Jordi Gonzalvo volvió a dominar el juego y se volvió a avanzar gracias a Migue González, pero los locales acabaron dando la vuelta al marcador hasta el definitivo 3-2.

La convocatoria de la Agrupación estuvo formada por los siguientes exjugadores azulgrana: Xavi Guzmán, Alain Navarro, Siscu Obón, Francesc Moreno, Sergi Pérez, Migue González, Sergi Martínez, M. Angel Lozano, Álvaro Gómez, David Fuentes, Raúl Hernández, Juanjo Carricondo, Dani Martínez, Cata Díaz, Javi Botella, Alguer Brugarola y Cristian Hidalgo.