El presidente de la Agrupación acompaña al Barça Legends en Brasil

Ramon Alfonseda ha viajado con el equipo de exjugadores del Club a Recife, donde los azulgranas han ganado 0 a 1 a la Seleção Pernambucana en el retorno de Rivaldo a su estado de origen

El Barça Legends jugó el 15 de abril un partido amistoso con la Seleção Pernambucana (0-1) imponiéndose con un gol del exjugador Giovanni Silva en el minuto 8 en el Arena Pernambuco. El presidente de la Agrupación Barça Jugadores Ramon Alfonseda acompañó al equipo de exjugadores del FCB en representación de la ABJ.

Un encuentro con un ambiente festivo donde las miradas de los 18.000 espectadores estaban fijadas en el exjugador azulgrana Rivaldo. El delantero brasileño volvía a jugar en Recife, su estado de origen. De hecho, Rivaldo disputó la primera parte del partido con la camiseta del FC Barcelona y la segunda mitad con la del conjunto brasileño.